日本加勒比系列官方网

吉林市船營區:開展第三季度黨員綜合知識測試
備戰2019年“全面從嚴治黨知識答題”活動

來源:      发布时间:2019-09-05

  近日,吉林市船營區紀委監委組織開展第三季度黨員幹部應知應會知識測試,對委機關黨員幹部學習情況進行綜合考核,爲迎接省紀委省監委組織的2019年“全面從嚴治黨知識答題”活動打基礎、做准備。

  測試以閉卷形式進行,由船營區委常委、區紀委書記、區監委主任王春野監考。試題內容涵蓋習近平新時代中國特色社會主義思想、《中國共産黨紀律處分條例》《中華人民共和國監察法》《中國共産黨紀律檢查機關監督執紀工作規則》等相關知識。

  廣大黨員幹部紛紛表示,通過測試,加深了對黨章黨規黨紀和憲法法律法規的理解,有助于把黨的理論成果內化于心、外化于行,更有利于在2019年“全面從嚴治黨知識答題”活動中答出好成績、賽出新水平。(吉林市船營區紀委監委)

責任編輯:吉林省紀委監委網站